An�ncio

P�ginas

sábado, 3 de março de 2012

RECEITAS



Bife acebolado



Ingredientes


  • 2 colher de sopa óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 xíc. água
  • 1 xíc. Maionese Hellmann´s
  • Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
  • 500 gramas alcatra cortada em bifes
  • 1 colher de chá sal

Modo de preparo

1
Tempere os bifes com o sal.
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
5
Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
6
Acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares

Seguir

 
ESPIRITO SANTO ON LINE | por Templates e Acess�rios ©2011